четверг, 7 февраля 2013 г.

фабрика меблів біла тернопіль

Детская Флоренция выполнена в деликатном современном стиле, по технологии патинированных фасадов. Фасады МДФ покрыты патиной и скрыты защитным матовым лаком, придающим изысканность и утонченность спальне.  Спальня Флоренция выпускается в цвете береза тундра. Вы можете сами комбинировать, заменять и переставлять отдельные элементы спальни, выбирая только то, что Вам подходит по размерам.

Модульная система Топ позволяет делать самостоятельно планировки из тех элементов, которые Вам нужны. Это не просто модульная система - она рассчитана на подростков, поэтому выполнена в спокойных тонах и отличается своей надежностью и качеством. Детская стенка комплектуется для работы удобным столом с надставкой, стеллажом для книг и шкафом. Модульность комплектации позволит Вам с перспективой выстраивать интерьер, заменять или дополнять его новыми элементами, придавая своей комнате новый вид.

Модульная детская стенка Дебют Львовской фабрики Сокме. Эту стенку Вы можете купить готовым комплектом или же самим стать дизайнером интерьера и выбрать те элементы системы которые подойдут именно Вашей детской. На выбор Вам будут представлены шкафы, пеналы, тумбы, стеллажы, столы и т. д. Изготавливается только в одном цвете: орех светлый/яблуня светлая.

Дитяч, дитяч мебл44

*- поля обовязков до заповнення

Багатоканальний номер

Дитяч, дитяч мебл

Комментариев нет:

Отправить комментарий