воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки для супа из фарша

Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.

В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.

Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.

Морковь очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко порезать.

Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.

Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

растительное масло для жарки,

зелень петрушки и укропа,

лук репчатый - 1 шт,

картофель - 4-5 шт,

фарш (свинина + говядина) - 400 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Картофельный суп с фрикадельками

Комментариев нет:

Отправить комментарий